当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

人文学院各年级召开年级大会暨安全教育大会

发布日期:2018-03-16    编辑:李杰/文字 魏甜甜/图片 王文静/编辑    点击:[]

为了切实增强学生的安全防范意识,进一步提升学院学生管理水平,扎实推进新学期教学研究工作,3月14日,人文学院组织本科生各年级及研究生分别于贺兰山校区文荟楼东侧报告厅召开了年级大会暨安全教育大会。学生工作办公室辅导员潘巍、史春燕及兼职辅导员欧逸梅、王伟哲出席了会议,各年级本科生与研究生参加,会议由潘巍主持。

围绕安全教育主题,潘巍在各年级大会中多次强调,安全工作是重中之重,安全教育月里,全院学子更应当将饱满的学习工作热情与严谨细致的作风相结合,为学院新学期各项工作定基调、领开局。同时,他要求大家坚持发扬学院在安全工作中行之有效的好经验、好做法,切实做好“安全十四防”,进一步提高个人以及集体的财务保管意识、防诈骗意识等一系列安全意识,做到防患于未然。

在对安全教育工作进行补充强调的同时,各年级辅导员还就学院新学期明德奖学金评定工作、党建工作及迎接教学评估工作等做出了明确部署,以明晰教学工作清单,坚持高标准、严要求的落实好学院各项工作。

此次会议的召开,进一步表现出安全责任重于泰山,希望新学期里我院师生坚持教育工作固本培元,以实际行动贯彻落实“两会”精神,新征程再接再厉。