此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

日常管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

人文学院 “冶君子气骨,秀人文风韵” 迎新生书画展圆满落幕

发布日期:2016-11-21    编辑:    点击:[]

人文学院记者站讯 文建蕊 戴佳梦/文 史一鸣/图

11月18日下午,人文学院 “冶君子气骨,秀人文风韵” 迎新生书画展闭幕式在贺兰山校区文科楼309教室圆满落幕。学院党委副书记金玉河、学生工作办公室主任刘杰、辅导员潘巍及2016级生代表参加了闭幕式。

闭幕式伊始,学院党委副书记金玉河讲话。首先,他充分肯定了本次书画展取得了圆满成功,并向这次书画展付出辛勤劳动的参赛、工作人员表示了衷心感谢。他指出,本次书画展参赛人数众多,作品质量优秀,每个作品都给人以视觉上的享受,展现了书画艺术魅力。之后,他告诫同学们一定要趁着年轻抓住学习的机会,积极培养自己兴趣爱好。同时他强调,本次书画展所涉及的仅仅是书画领域的冰山一角。书画艺术浩如烟海,需要每一位书法爱好者孜孜以求,并希望学生能够以这次书画展为契机,在学院掀起练书法,学绘画,学手工制作,学摄影等热潮,挖掘我院学子的艺术潜能。

最后,活动奖项一一揭晓。倪保丽荣获特等奖,一等奖被贺龙龙收入囊中,周星、孙晓丹与杨苗获二等奖,张耀丹、杨文琴、李贵花,梁丽丽、马军获三等奖,薛晔、丁雪莲、范佳怡、高静、马晓燕,李潇、李杰、李博、马玉兰、秦良缘、朱瑞、海彩霞等同学分获优秀奖及现场创作人员奖。

此次书画展,不仅锻炼了学生的组织能力,协调能力和动手能力,丰富了同学们的课余文化生活,陶冶了艺术情操,更为学院书画艺术发展添上了浓墨重彩的一笔。

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)