此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

日常管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

促优良舍风,迎教学评估 ——人文学院开展宿舍督查工作

发布日期:2018-05-13    编辑:马小玲/文 魏甜甜/图 张淑媛/编辑    点击:[]

为了展现人文学子的精神风貌, 和更好地迎接我校本科教学评估工作,5月13日上午,人文学院部分领导分别对兰山公寓1号楼和2号楼学院宿舍进行了督查,人文学院党委书记马正亮,副书记金玉河、马小军,辅导员潘巍以及团学部分成员参加。

 

 

学院领导分别进入兰山公寓1号楼和2号楼对学院宿舍进行了督查,期间,他们进入宿舍与同学们交谈并询问了大家对评估期间注意事项的了解情况,也希望大家能够对目前学院的相关工作提出建设性的意见。在进入学院2014级毕业生宿舍时,学院领导详细地了解了大家的就业情况及发展规划,鼓励大家转变就业观念,提高自身能力,适应社会环境并能够站好最后一班岗。在对学院2015、2016级宿舍的督查中,学院领导们都提到了宿舍文化的建设问题,强调宿舍文化不可忽视,建设具有学科特色的宿舍文化显得格外重要,希望大家能够以此次评估为契机改善宿舍环境,展现学院风貌。

针对2017级的宿舍情况,他们提出了保持与整改并行的方法,希望大家在保持目前精简节约的舍容的同时丰富宿舍生活,真正落实 “以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的方针。整个督查工作中,学院领导们对宿舍的整体环境、基础设施建设、学生日常生活、学院工作实效等问题进行了询问,希望大家能够安全用电,合理安排空闲时间,自主学习,以舍风展学风,做好迎评准备。

此项工作的开展有助于大家改善宿舍环境,建设优良舍风,更有利于大家以饱满的精神投入到此次本科教学评估中。

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)