学生活动
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

人文学院研究生在宁夏大学第六届“塞上研华”学术文化艺术节中取得了丰硕的成果

发布日期:2017-05-27    编辑:    点击:[]

在春意盎然的四月,宁夏大学第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节暨“正青春,梦飞扬”师生体育活动月拉开了帷幕。本次活动以“华年正好时,塞上展研春”为主题,号召全体研究生积极参加,以增进同学之间的相互交流,展示研究生学子的精神面貌。近一个月以来,人文学院师生组织配合、热情参与了多项活动,先后报名参加了主持人大赛、英语演讲比赛、板报设计大赛、趣味运动会和朗读者等活动并取得了优秀的成绩,同时人文学院获得优秀组织单位荣誉称号。

经过紧张激烈的角逐,主持人大赛张知非同学获得一等奖,郝晨颖同学获得二等奖。英语演讲比赛非专业组王伟哲同学获得一等奖,郝晨颖同学获得二等奖,徐晶雯同学获得三等奖。板报设计大赛我院学子张知非、欧逸梅、任静、王长军四位同学以一副空灵缥缈的《文心图》获得三等奖。朗读者大赛中薛正新同学用激情昂扬的朗读燃爆全场,以优异的表现获得二等奖;张知非、隋亚峰两位同学获得三等奖,李超、王婵宇获得优秀奖。此外我院还组建了两支小分队参加了趣味运动会,师生篮球联赛等活动。

本次活动充分展现了我院研究生学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,增强了同学之间团结、互助、友爱的合作精神,也为今后的学习注入了新的动力!