分团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 分团委 >> 正文

人文学院第十一届学生会举行第二次例会

发布日期:2016-11-30    编辑:    点击:[]

【人文学院文徐美琦】11月28日中午,学院第十一届学生会第二次例会在文科楼230教室举行。学生会全体成员参加了本次例会。

首先,各部部长对本部门近期工作进行了全面的总结,并对今后工作进行部署。近期学生会成功举办了华图杯模拟公务员考试的系列赛事,大学生职业生涯规划辩论赛,微情诗大赛等。办公室、纪检部、女生部对其他各部门在活动中的全力配合表示由衷的感谢。其次,学习部部长希望学生会全体成员配合并协助学习部举办好当晚的大学生职业生涯规划大赛。第三,副主席对与会干部提出要求:作为学生会的成员,要时刻注意自己的言行,要礼貌待人,用一颗真心去包容接纳别人。最后,主席闫勋对本次会议作总结。他对学生会的全体干部表示感谢,他指出学生会是一个讲究效率积极上进的组织,大家应增强凝聚力与集体荣誉感,做事三思而后行,达到事半功倍的效果。他希望每一位成员都要严格要求自己。

本次例会的顺利举行,为学生会后半学期的工作指明了方向,也激励学生会全体成员认真学习,踏实工作。