此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生会
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

我校召开学生骨干大会要求以昂扬的姿态 感恩的情怀 认真的态度为评估达优做出更大贡献

发布日期:2007-09-20    编辑:    点击:[]

 

【宁夏大学新闻中心讯 】为了使广大学子进一步认识即将到来的教育部对我校本科教学工作水平评估的重要性,进一步树立主人翁意识,以饱满的热情和积极的行动迎接和参与评估,9月14日,学校组织召开了全校学生骨干大会。学校党政领导陈育宁、撒承贤、许兴、李星出席会议,各学院党总支副书记、学生工作办公室主任、分团委书记参加了会议。会议由许兴副校长主持。

撒承贤副书记做了“以昂扬的姿态 感恩的情怀 认真的态度为评估达优做出更大贡献”动员报告。他说,这次评估对我们既是一次严峻的挑战,也是一次难得的机遇,是对学校办学水平和实力的一次全面检阅,更是关系学校建设发展的大事。他用广大学子平时的言语和行动中选录下来的七句话与大家共勉:同学们是学校的主人;是评估的最大受益者;都是评估的对象;是评估的行动者;是挑战者;今天同学们以宁大为荣,明天宁大以同学们骄傲;感恩、珍惜、坚强。他通过解读这七句话的内涵,讲了本科教学工作水平评估与同学们的关系,以及同学们应该如何为评估做贡献。并以领导、老师、朋友的身份向大家提出了要求,寄予了希望。

陈育宁书记结合当前的评估工作,对如何落实好本次会议提出了重要意见。他说,本次会议是评估进入倒计时,到了关键时刻的一次重要动员会,是大赛前的热身,战前的动员,要鼓足信心,争取胜利。为了把本次会议精神更好地传达给每一为学生,把此次学生骨干会议变为全校学生的会议,陈书记要求会后要继续开好三个会议,即各班组织召开班级会议,学校有关部门组织召开各学院副书记、学办主任到有关学院学习为本科教学工作水平评估所做的一系列好的经验和方法,团委和校学生会组织召开各学院学生分会会议。他强调,评估是对我们的办学的硬件条件、办学实力、人员素质、精神面貌,对我们宁夏大学的凝聚力的一次非常严峻的考验,也是促进我们发展的一次难得的机遇,要带着感情看评估,充满信心,做好各自的工作,确保评估达优。

外国语学院党总支副书记罗进德老师、学生会主席杨凯同学、学生骨干代表辛世华同学在会上就如何做好评估工作做了交流发言。

许兴副校长在会议结束时要求,此次会议是评估到了关键时刻的一次重要动员会,希望大家领会陈育宁书记和撒承贤副书记的讲话精神,带动全校学生以实际行动和优异的成绩落实好本次会议精神,营造良好的评估环境和氛围,确保本次本科教学工作水平评估达到优秀。

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)