研究生会
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

关于补充宁夏大学研究生会人文学院分会成员的决定

发布日期:2016-11-30    编辑:    点击:[]

关于补充宁夏大学研究生会人文学院分会成员的决定

为了适应我院研究生人数增长实际工作需要,也为了培养研究生自我管理、自我教育、自我服务的意识与能力,使研究生在自我管理、教育、服务的实践中提高综合素质与才干,根据《中华人民共和国高等教育法》有关条款规定精神,经学生自荐,各专业教学班推荐和提前上岗实习,人文学院分团委和人文学院学生办公室讨论通过,院长审定,报人文学院党总支批准,现补充邵玉湾、李又增、雷一闻、袁小彬、谢金富、杨燕子、马彦峰等七名同学为宁夏大学研究生会人文学院分会成员。现分会机构及人员分工如下:

主  席:朱俊松

副主席:邵玉湾