研究生会
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

关于成立研究生会人文学院分会的决定

发布日期:2016-11-30    编辑:    点击:[]

关于成立研究生会人文学院分会的决定

为了培养研究生自我管理、自我教育、自我服务的意识与能力,使研究生在自我管理、教育、服务的实践中提高综合素质与才干,根据《中华人民共和国高等教育法》有关条款规定精神,经学生自荐,各专业教学班推荐,人文学院分团委和人文学院学生办公室讨论通过,主管研究生副院长审定,报人文学院党总支批准,现成立研究生会人文学院分会。研究生会人文学院分会由朱俊松、王建刚、刘文燕、李世荣、康  勇、盖晓雯、肖 伟等七名研究生组成。分会机构及人员分工如下:

席:朱俊松

学术部部长:王建刚

宣传部部长:刘文燕

生活纪检部部长:李世荣

文体部部长:康 勇、盖晓雯

办公室主任:肖 伟

中共宁夏大学人文学院党总支委员会