研究生会
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

人文学院团委举办第十一届宁夏大学校园科技文化艺术节

发布日期:2016-11-30    编辑:    点击:[]

人文学院团委举办第十一届宁夏大学校园科技文化艺术节

——“五十华诞话宁大系列活动二

57日,宁夏大学图书馆报告厅座无虚席、气氛热烈。人文学院团委举办的第十一届宁夏大学校园科技文化艺术节——“五十华诞话宁大系列活动第二场报告会在逸夫图书馆报告厅举行。

此次报告会特邀宁夏大学原校长张奎老师作报告,报告会由校团委田富军书记主持。张奎老师表示与青年朋友们谈论宁大的历史很高兴,张奎老师向我们讲述了五十年来宁夏大学在“八年组校”“十年动乱等不同阶段的发展概况,同时他根据自己的经历总结出了劳动建设、诚实守信、艰苦创业、重视实践的宁大精神。并且希望同学们继续弘扬这种精神,树立精品意识。活动中同学们积极主动的与张奎老师进行交流,张奎老师的精彩回答博得同学们的阵阵掌声。张奎老师以一首《庆祝宁夏大学建校五十周年》诗歌结束本次报告。

最后,田书记做了总结讲话,并希望同学们了解母校历史,铭记母校历史,清醒的认识自我,好好学习,为校庆做准备。