此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生社团
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

倡议书

发布日期:2016-11-30    编辑:    点击:[]

倡议书

   

亲爱的各位同学:

你是否知道?即将到来的五月除了是你开心的长假月外,也是自治区规定的“孝敬父母月,因此,我校决定举办首届孝敬父母月活动。在这个特殊的月份里为你的父母做点什么吧!其实他们的要求并不高,一份简短的信,一份小小的礼物,也许就能让他们感动许久;陪父母参加一次户外活动,和他们做一次促膝长谈,给父亲洗一次头,为母亲承担一份家务,这些对你而言不费吹灰之力的事对他们就意义重大了。

千万不要借口你忙,千万不要推脱你不好意思,对于生你养你的父母而言,你只是个孩子。对我们而言,学会感恩也不是件很困难的事。亲爱的同学,把假期分给父母一点,为你敬爱的父母做一件你力所能及的事情吧!

                                   人文学院分团委

                            二〇〇七年四月二十七日  

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)