此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规章制度
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

人文学院宿舍楼层卫生管理细则(试行)

发布日期:2018-05-11    编辑:    点击:[]

 

 

 

 

第一章    

 

为了给同学们营造健康、卫生和文明的宿舍生活环境,依据学校相关政策,结合学院实际情况,特制订本细则。

 

第二章  奖罚标准与监督

 

第一条:每周安排宿舍的值日情况,将由学院学生会生活部例行监督检查。

 

第二条:凡在检查过程中发现宿舍门口堆放垃圾,则扣除该宿舍当天值日生德育分10分;发现楼道拐角处堆放垃圾,则扣除当周值日的每位宿舍人员德育分10分,并取消本学年所有评优评奖资格。

 

第三条:每两周将会在所安排的宿舍中评出一个文明宿舍,奖励宿舍成员德育分10分。

 

第四条:在本细则实行期间违反相关规定的,取消已获得的奖励或资助,且在校期间不得参与学院所有评奖、评优、入党、推免等。

 

第三章  值日安排

 

第五条:每学期从第十周开始到十八周结束,将以循环的方式在每个楼层每周安排2个宿舍作为该楼层管理员,主要负责清扫楼道和楼道拐角垃圾。每楼层以中间为界分为东西两部分,负责楼层管理的两个宿舍分别负责清扫东西两部分。

 

第四章    

 

第六条:本细则适用于我院20142017级本科学生。本细则自发布之日起施行。

 

人文学院学生工作办公室

 

二〇一八年三月二十六日

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)