人文学院宿舍长职责-人文学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规章制度
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

人文学院宿舍长职责

发布日期:2018-05-11    编辑:    点击:[]

 

        为了加强学生日常管理,处理突发性事件,保证每位同学的健康与安全,更加有效快捷地为广大同学服务,切实发挥宿舍长的作用,特明确宿舍长职责:  

 

一、     各宿舍长应了解各舍员基本情况。如:日常生活、身体健康状况、学习情况。

 

二、     宿舍长应掌握本宿舍财产安全情况,负责管理和维护本室所有的公共设施。如有财产损失(例如:宿舍门窗、衣柜、门锁等有损坏情况)应及时上报宿舍管理员处加以维修。

 

三、     宿舍长应带领各舍员学习并遵守学院及学校有关规章制度。如:宿舍内不允许使用大功率电器(电热毯、电热杯、热得快、电饭锅、电夹板等),也不准在宿舍内存放上述物品。一经发现,宿舍长应立即上报。

 

四、     安排宿舍的卫生值日人员,督促同学认证搞好室内卫生、节水节电、爱护公物,保持室内及楼内公共卫生场所的清洁。严格配合学院安排的卫生检查,文明礼貌对待检查人员。

 

 

                                                                                   人文学院

 

                                      2018326

 

 

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)