关于高等教育自学考试部分专业停考的公告-人文学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自学考试
当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 自学考试 >> 正文

关于高等教育自学考试部分专业停考的公告

发布日期:2018-05-31    编辑:    点击:[]

 

根据教育部《高等教育自学考试开考专业清单》的文件精神,历史教育(本)科(B060102)、秘书学(本)科(050104)、旅游管理(本)科(B020210)三个专业未被纳入新的开考专业清单,因此这3个专业将于2018年下半年起停止新生报名。

调整过渡期为3年,至20211月起启用新的专业计划,老生到2021630日前成绩合格可办理毕业证,之后停止办理毕业证,还未考完的考生可转专业继续报考。

汉语言文学(本)科专业(050105)属于继续开设专业,本专业从现在起到2021年为专业调整过渡期,从2021年起将启用新的专业名称及代码及课程计划,过渡期间任沿用现在的考试计划。在过渡期内,以及新计划启用后,均不影响考生正常报名,已考过的课程仍然有效,如汉语言文学专业共有12门课程,已考过6门,在新计划中再选择相应的6门课程就可以完成全部的课程,并办理毕业证。

 

                           

 

                                                                                                          宁夏大学人文学院  

 

                       二〇一八年五月三十一日

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)