此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院要闻
学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

人文学院2017年第三次党政联席会议纪要

发布日期:2017-03-23    编辑:    点击:[]

   322日下午,人文学院召开2017年第三次党政联席会议。研究部署了以下事项:   

一、研究历史系系主任人选。

  会议同意白建灵辞去历史系系主任的申请,决定王朝海担任历史系系主任。

二、安排部署近期重要工作。

一是认真做好本科教学审核评估的各项工作;二是做好学院内设科研机构的制度建设;三是近期拟与回研院协同召开网站与信息化建设工作会议;四是做好学术委员会、教学指导委员会的章程拟定工作;五是认真做好学院规章制度的汇编工作。

 

 

 

出席:鲁     胡玉冰  金玉河  王岩森 刘鸿雁  

列席:杨慧娟   丁峰山  刘佳润      

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                宁夏大学人文学院

 

                                             二○一七年三月二十二日

 

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)