此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院要闻
学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

人文学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-01-31    编辑:    点击:[]

   2018 12214:30,我院领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开了2017年党员领导干部民主生活会。学校督查室李树泮同志到会指导。

   会前,李树泮首先代表学校督导组对认真开好2017年度党员领导干部民主生活会,严肃认真开展批评和自我批评等提出要求。他指出,今天的会议是党员领导干部民主生活会的第五个环节,学校高度重视。他强调,开好民主生活会,班子成员之间要坦诚相待,认真开展自我批评和民主评议,注重帮助提高。  

会上,马正亮代表学院党委书记首先汇报了学院2016年度民主生活会整改方案的落实情况。马正亮还报告了学院领导班子对照六个方面存在的问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并明确了今后的努力方向和整改措施。

会上,马正亮联系自己的思想认识和工作实际,带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,并诚恳地请其他同志提出批评意见。随后,胡玉冰、金玉河、马小军、刘鸿雁和马晴等学院(回族研究院)领导班子成员逐一作对照检查,梳理总结六个方面的情况,认真查摆自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,认真开展批评和自我批评。学院副院长王岩森、杨浣作为民主人士、民主党派人士对学院班子建设、班子成员也提出和建议和批评意见。每位院班子成员对其他同志的批评意见都做了诚恳的回应,会场气氛热烈。

李树泮代表学校督导组对本次民主生活会进行了评价。他说,这是他本人参加的第五个单位的民主生活会,这是一次高质量、有成效的民主生活会。人文学院民主生活会主题明确,班子成员紧紧围绕学校文件和主题,紧扣每一个主题。同时,学院一把手站位高,能联系十三五规划和学院重点、中心工作进行分析。民主生活会气氛好,班子成员之间坦诚相待,能看出学院班子成员有干工作的强烈愿望。  

马正亮书记代表学院领导班子作了表态发言,感谢李树泮同志到会指导工作。学院党委、行政会按照校党委的总体要求,紧扣学校、学院中心工作,贯彻落实好学校改革发展总体布局,切实推动学院2018年的各项工作再上台阶。

学院三办主任、基层党支部书记、系主任及教师代表参加了学院民主生活会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)