人文学院2018年第3次党政联席会议纪要-人文学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院要闻
学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

人文学院2018年第3次党政联席会议纪要

发布日期:2018-01-31    编辑:    点击:[]

 

129日上午,人文学院召开2018年第3次党政联席会议,研究决定了以下事项:

一、通报了《人文学院2017年度民主生活查摆问题的整改方案》,要求班子成员、各责任单位负责人高度重视召开此次民主生活会的目的和意义,对照整改内容和措施,抓落实,促实效,统一思想,履职尽责,为进一步做好2018年学院各项工作打下思想基础。

   二、审定学院2018年度公用经费预算,要求会后上报学校计划财务处。

   三、通过了《关于表彰2017年度获得各类奖励人员的决定》文件,决定对学院2017年获得各类荣誉、奖励的教师予以表彰奖励。

   四、研究通过了《人文学院教学科研岗位分类聘任拟聘方案》,要求及时上报学校科研岗位聘任(考核)领导小组。

 

出席:马正亮   胡玉冰   金玉河   马小军  王岩森  刘鸿雁      

列席:李    

 

 

宁夏大学人文学院

 

                                          2018129

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)