此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院要闻
学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

人文学院党委理论学习中心组第二次学习会

发布日期:2018-03-29    编辑:    点击:[]

   3月21日,学院党委理论学习中心组召开会议,马正亮书记领学了《宁夏大学意识形态工作责任制实施细则(试行)的通知》(宁大党发[2017]59号)文件精神、通报了学校纪委关于学校近期相关职能部门失职失责情况的相关内容。
   马正亮指出,意识形态工作非常重要,必须高度重视。学院班子成员、党委委员及各基层党组织书记要重视学习文件精神,注重理论学习和思想引领指导。要注重自身理论提升,牢牢把握住意识形态工作主动权,努力探索新时期意识形态工作在高校教育领域新思路、新方法、新内涵。要树立全局意识、问题意识、责任意识,把作风建设摆在更加突出的位置。
   马正亮强调,学员班子成员、党委委员及各基层党组织书记要严格按照文件要求,切实履职,压实意识形态工作责任。学院网站、微信公众号发布信息时务必严谨 ,严格履行相关手续,确保宣传工作客观、准确、及时。全院教师要注重思想理论学习,认识新时期意识形态工作的复杂性、长期性和艰巨性,认识到全员育人、全过程育人的重要性,努力在平凡的教育课堂讲好教育故事。
   会上,学院党委副书记、院长胡玉冰也作了补充发言。
   胡玉冰指出,高校意识形态工作艰巨而复杂,需要多方合作,共推共建。作为一级教学单位教师要切实担起教书育人,塑造健全人格的教育使命。
学院领导班子、党委委员和各基层支部书记参加会议。 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)