此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院要闻
学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

中文系举行2018届本科毕业论文大组答辩

发布日期:2018-05-24    编辑:    点击:[]

 

 

201853日上午830分,人文学院中文系2018届本科毕业论文大组答辩在文科楼309室举行。中文系副主任杨晓宇主持答辩,中文系李淑兰教授、文艺理论教研室主任张富宝、现当代文学教研室主任苏涛、外国文学教研室主任于凤艳等老师担任答辩委员会委员。人文学院2018届本科毕业生朱晓辉、王鑫、刘冰心、罗晓华、马慧、马晓霞、张墨博七位同学,作为各答辩小组推荐的优秀论文作者参加了答辩,人文学院其他年级部分本科学子旁听答辩。

 

 

答辩按照宁夏大学人文学院本科毕业论文答辩程序进行。参加答辩的同学,从论文的选题、框架结构、论文重点和创新点等各方面陈述了自己的论文,并认真回答了老师提出的问题。答辩委员会老师对每位同学的论文都给予了具体的分析和评价,充分肯定了论文的优长之处,也中肯地指出了论文存在的问题。最后,答辩委员会根据答辩论文的质量和现场答辩等情况,经过认真的讨论和投票表决,推选朱晓辉、马晓霞、刘冰心三位同学的论文为本次大组答辩优秀论文,获得校级优秀论文推选资格。

 

 

本次大组答辩,既是对2014级本科生毕业论文质量的一次检验和评定,也是对低年级同学如何准备毕业论文进行的一次生动的教学实践。这样的教学实践活动,对于“十三五”自治区重点专业和宁夏大学西部一流专业“汉语言文学”的建设具有积极的促进作用。

 

 

/吴百惠  

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)