此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科生
本科生
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 正文

人文学院试卷印制与保管制度

发布日期:2011-06-09    编辑:教科办    点击:[]

 

 
(2002年12月)
 
为了加强对学生各类考试试卷印制和保管工作的管理,规范试卷管理行为,特制定本制度。
一、试卷印制的组织与领导
1、学院各专业所属课程考试试卷的印制,均由教学科研办公室负责组织与实施,接受学院领导的监督和检查。
2、试卷印制期间,学院成立由教学主管副院长任组长、教学科研办公室主任担任副组长的试卷印制小组。小组成员包括教学科研办公室秘书和由教学科研办公室聘请的学院其他教辅人员或教师,承担试卷的印制、分装等工作。
3、试卷的印制要有固定场所和固定设备,要集中时间,按要求完成任务,不准随意调换场所和工作人员。
4、考试试卷属于学校一级保密文件,凡参加试卷印制的工作人员,必须遵守保密制度,不得向其他任何人泄漏试题。泄漏试题者,按照国家法律和学校纪律处理。
5、试卷印制工作,劳动强度大,时间要求紧,学院可根据情况给工作人员核发补助。
二、试题试卷的保管
6、存储试题数据要用专用计算机,并设置密码。试卷印制场所要有专柜存放试卷,实行专人保管。
7、试卷统一装袋、统一封口,一经封口,到考试开始前,任何人不得随意启封。
8、教学科研办公室属于试卷保管责任人,试卷出入柜时,必须有两人以上(含两人)在场,并当面清点数字,做好记录。
9、学生交卷后,考务协调人员在考务办公室核对试卷数字后交教学科研办公室统一保管,所有试卷应在学院指定场所批阅。
10、试卷阅完后,由教学科研办公室分类、归档存放。
关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)