健康生活 快乐工作——人文学院举行教职工健步走活动-人文学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工会工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

健康生活 快乐工作——人文学院举行教职工健步走活动

发布日期:2018-02-28    编辑:    点击:[]

118日下午2:30,人文学院教职工健康生活,快乐工作健步走活动在怀远校区凌云广场顺利拉开帷幕。

本次健步行活动的行程是环绕金波湖两圈,学院工会副主席金文彦老师为此次健步活动了动员讲话。金老师说希望老师们继续秉承每天锻炼一小时、幸福生活一辈子的理念,坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,享受生活,感受幸福。

在健步的过程中,老师们纷纷表示,因为工作原因和时间关系疏忽了对自己身体的管理,已经很久没有这么酣畅淋漓地锻炼身体了,在岁末年初之际,和全院老师一起参加这样有意义的活动,预示着新的一年一定会充满活力,充满正能量!

 此次健步活动的成功举行,展现了我院教职工昂扬向上的精神风貌和团结一心、鼓足干劲的进取精神营造了快乐工作、绿色生活的良好心态,引导并鼓励大家为更好地开展工作继续奋斗拼搏。  

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)