党的建设
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文

人文学院党委分工安排

发布日期:2017-09-26    编辑:    点击:[]

党委书记 马正亮:主持院党委工作。兼党委纪委委员,分管纪检工作、党风廉政建设工作和统战工作。
院长 (兼任党委副书记)胡玉冰:主持学院行政工作。分管人事工作、财务工作、研究生工作、作风建设工作。
党委副书记 金玉河:协助党委书记负责党建工作、院工会工作、教工思想政治教育工作、师德师风建设工作、分党校工作;兼党委统战委员、分工会主席,分管学生工作办公室。完成学院主要领导安排的其他工作任务。
党委副书记 马小军:协助党委书记负责学生思想政治教育工作和日常管理工作、新闻宣传工作、精神文明建设工作、共青团学生会工作、学生就业指导与服务工作、社会治安综合治理工作。兼院党委宣传委员;分管学生工作办公室。完成学院主要领导安排的其他工作任务。
副院长 (党委保密委员) 刘鸿雁:除完成负责和分管的行政工作外,协助党委书记负责保密工作。完成学院主要领导安排的其他工作任务。
回研院副院长 (党委青年委员)马晴:除完成回研院负责和分管的行政工作外,协助院党委书记负责青年工作。协管回研院党建工作、新闻宣传工作、学生思想政治教育工作和日常管理工作、师德师风建设工作、精神文明建设工作、社会治安综合治理工作。完成学院主要领导安排的其他工作。
党委政保委员 刘杰:协助党委书记负责党风廉政建设工作、清风校园建设工作、安全稳定工作、关工委工作。完成学院安排的其他工作。
党委女工委员 张淑红:协助党委书记负责妇女工作、计划生育工作、教代会工作。完成学院安排的其他工作。
党委组织委员 杨学娟:协助党委书记负责组织建设工作、党费收缴、党员信息管理工作。完成学院安排的其他工作。

中共宁夏大学人文学院委员会

2017年7月5日