此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

文学院“五月孝敬父母月”主题班会

发布日期:2007-06-04    编辑:学工办    点击:[]
妈妈的声音和父亲的臂膀对我们而言早已熟悉,但是我们却往往忽略了他们在我们心中的分量,借着五月的春风,我们以主体班会的形式倡导学生们“以反哺之心回报父母,以感恩之心孝敬父母,在这个特殊的日子里,用自己的实际行动来表达对父母最真挚的谢意与祝福!”
五位见习辅导员老师于5月9日开展了不同形式的主题班会,班会内容丰富,形式多样,如新闻班的诗朗诵《母爱无言》、汉教2班的合唱《感恩的心》、汉教1班的现场书法表演、历教班的话剧表演《老K.爸爸》、广告班的吉他演奏《真的爱你》。
此次活动在五位见习辅导员老师和学生们的共同努力下取得了很好的成绩,在学生中得到一致好评,让他们深刻的感悟到孝敬父母不只停留在口头上,更重要的是从身边的点滴做起,以行动来展现对父母的孝心。   
                           见习辅导员:张娟、许丽霞

                                 2007年5月17日

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)