当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

人文学院举行团学新闻中心全体例会

发布日期:2018-11-02    编辑:丁悦 杜彦儒/文 虎宁/图    点击:[]

为了有序开展人文学院各项工作,促进学院团学新闻中心工作高效运转。10月31日中午,人文学院于宁夏大学贺兰山校区文荟楼309教室顺利举行了团学新闻中心第一次全体例会,人文学院党委副书记马小军,辅导员潘巍出席了例会,第十六届团学新闻中心全体成员参加,例会由祁城蓉主持。

例会伊始,第十六届团学新闻中心部长代表张楠、干事代表魏丹丹依次作了表态发言。其中,她们都表示将履行好为师生服务的本职,不断提高自我能力,秉承人文学院精神,为大学生活增添色彩。

接着,马小军副书记做了重要讲话,他在讲话中首先对团学新闻中心的新成员表示欢迎,在回忆团学发展历程中,他赞扬了上届学生干部勤恳的工作精神并对新成员提出了新的期望。他指出了学生干部中存在随意散漫、得过且过等不良现象,希望大家以服务师生为本位,用认真负责的态度对待工作,秉承“人一能之,己百之;人十能之,己千之”的态度,摒弃事大而难为、事多而忘为和事杂而错为的作风,秉承精益求精的精神。随后,他指出学生的本职是学习,希望学生干部以学习为中心,充分发挥先锋模范作用,积极作为,并加强自身思想道德建设,提高综合素质,以全新的面貌投入下一阶段的工作。最后他表达了对学生干部的殷切期望,并期待新一届团学新闻中心为学院工作取得优异的成绩再立新功。例会在全体团学新闻中心的合影后落下帷幕。

此次例会,有利于团学新闻中心人员自我管理,自我教育,做一名合格的学生干部,更好地服务于学院师生,确保学院工作地顺利开展。