日常管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

情系团学,放飞梦想

发布日期:2015-12-06    编辑:    点击:[]

情系团学,放飞梦想

——人文学院第十三届团委学生会“送老迎新”晚会圆满落幕

人文学院记者站讯 文/马慧 图/白旋

情系团学,放飞梦想。学院为欢送第十二届团委与学生会的成员、迎接新鲜血液注入团委和学生会这两个大家庭,经过团学成员的精心筹备,10月16日晚在文科楼举行了“送老迎新”晚会。

首先,播放了团学活动视频,带动了现场的活跃气氛。其次,新干部的自我介绍使彼此有了更好地了解,促进了团学新老成员的交流。第三,十二届的书记团、主席团相继为新干部送上寄语:他们对新干部的加入表示热烈欢迎,分享了自己在团委和学生会得到成长和发展,并希望新干部可以兼顾工作与学习,成为更优秀的自己。第四,各部进行文艺表演,一个又一个精彩的节目将本次送老迎新晚会气氛推向了高潮。

本场晚会不仅对学院第十二届团委学生会的工作做出了总结,还展示了新干部们的新面貌,加强了团学干部之间交流,便于日后工作的顺利开展。