此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

日常管理
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

人文学院2015年学生资助工作政策宣讲会顺利结束

发布日期:2015-12-06    编辑:    点击:[]

人文学院2015年学生资助工作政策宣讲会顺利结束

为让学生充分了解奖助学金评审的相关政策,确保学院奖助学金评选公平、公正、公开进行,9月20日中午,人文学院在文科楼103教室举办了“人文学院2015年学生资助工作政策宣讲会”。学院党委副书记金玉河主讲,潘巍老师主持会议。

首先,潘巍老师介绍了会议的主题,就奖助学金的种类、金额做了简要说明。金玉河副书记作为本次宣讲会的主讲人,向在座学生具体介绍了有关资助的政策,让大家了解到在校学生可享受到国家奖学金、励志奖学金、国家助学金等20余种奖助学金,并就奖助学金的评定标准和方式做了说明。金老师特别强调奖助学金的评定一定要“评好”、“用好”;保证评选过程的公平、公开、公正;享受奖助学金的同学要正确、合理的使用奖助学金。

奖助学金评选是高校学生管理的主要内容之一,也是高校学生思想政治教育的重要手段。本次宣讲会帮助学生们了解到参评奖助学金的相关政策,激励了同学们努力学习、奋发向上的热情。

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)