此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教工生活
当前位置: 网站首页 >> 教工生活 >> 正文

人文学院(回族研究院)2018年度党员领导干部民主生活会顺利召开

发布日期:2019-01-17    编辑:    点击:[]

 

2019年1月16日9:00,人文学院(回族研究院)党员领导干部以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、自治区党委和学校党委各项决策部署落到实处”为主题召开了2018年民主生活会。

会上,马正亮报告了学院2017年民主生活会和严格执行中央八项规定专题民主生活会的整改措施落实情况。马正亮围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面分析人文学院(回族研究院)班子存在的主要问题和不足,深刻分析了产生问题的原因,明确了今后工作改进的努力方向和措施。

会上,马正亮联系自己的思想认识和工作实际,“把职责摆进去、把自已摆进去”带头在“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面进行了深刻的对照检查、剖析,并坦诚布公地对其他同志提出批评意见。随后,胡玉冰、金玉河、马小军、刘鸿雁和马晴等人文学院(回族研究院)领导班子成员逐一在“三个方面”作对照检查、剖析,认真、客观地查摆自身存在的问题及其产生的根源,认真开展自我批评和批评。学院副院长王岩森作为无党派人士对学院人文学院(回族研究院)成员提出中肯的建议和意见。每位院班子成员对其他同志的批评意见都认真做了记录,并针对性的予以回应,会场气氛热烈。

最后,马正亮做了总结发言。他强调,开好每年一度的党员领导干部民主生活会,既是一项政治任务,更是一次难得的“推心置腹、掏心窝子”的恳谈会、谈心会。班子成员、党群干部之间能够坦诚相待,互评互议,帮助提高。这样做,起到了会议召开的目的和效果

马正亮强调,2019年将迎来中华人民共和国成立70周年。学院班子将以新气象新担当新作为落实好校党委各项决策部署,同教职工一道助推学院各项工作更近一步

学院基层党支部书记三办负责人、系主任参加了学院民主生活会。

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)