此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院要闻
学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

人文学院召开干部任命大会

发布日期:2019-06-11    编辑:    点击:[]

6月10日,人文学院于宁夏大学贺兰山校区文荟楼中文系会议室召开干部任命大会。宁夏大学副校长刘炎胜、组织部副部长张航出席大会。此次大会由人文学院院长胡玉冰主持,学院全体班子成员及教师代表参加。

会上,张航宣读了我院原党委书记马正亮与降龙的干部交接任命通知,现由降龙担任我院党委书记一职。张航对降龙的基本情况进行简要介绍后,降龙对此次任命做了表态发言。他明确表示坚决服从校党委安排,及时调整状态,尽快使工作步入正轨。降龙着重强调作为人文学院即将新任的党建和思想政治工作的第一负责人,他将继续发扬人文学院的优良传统,带头认真贯彻校党委决策部署,加强班子建设,精益求精。随后马正亮对降龙的到任表达了祝贺,对自己的往期工作做了简单回顾。他提到以后也会随时关注学院的动态消息并祝愿我院相关工作百尺竿头更进一步。随后,胡玉冰代表学院领导班子发表了讲话,他充分肯定了马正亮书记务实的工作作风和亲和的工作方式,对马正亮未来的工作开展表达了良好祝愿。

胡玉冰指出人文学院有着60年悠久的奋斗历程,虽取得了较为可观的成绩,但十三五任务中的“硬骨头”仍是我院发展中的一大阻碍。胡玉冰希望与降龙及我院领导携手攻坚克难,完成学院数代以来的追求。最后 刘炎胜作了讲话,他首先提出本次干部任免决定是校党委基于学校和人文学院发展做出的统筹安排,凸显了校党委对我院工作的重视。针对我院后期工作的有序开展,刘炎胜提出了四点建议:切实把思想和行动统筹到校党委工作部署,加强党政班子的凝聚力;落实立德树人的根本任务,坚持正确的办学方向;扎实推进十三五规划的落实,突出重点,有效完成指标任务;切实做好防范化解重大风险工作,注重意识形态的安全性。

此次干部大会的顺利举办为我院发展注入了新的活力,有利于我院工作转入一个新的阶段。我院领导班子成员将团结一心,在目标完成上谋长足发展。

 

 

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)