此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留学生
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 留学生 >> 正文

赖伟青

发布日期:2017-10-26    编辑:    点击:[]

我是一个生于香港,长于香港,但落根于澳大利亚二十多年的一个提早退休的计算机工程专业人士。一向生活在大成市的我,今天能够放下做了二十多年的繁忙工作来到这个美丽怡人的宁夏生活和学习,真是一个未曾梦想得到的退休生活。

我一向喜爱读历史却没有时间读历史,因为被自己的专业霸占了半生。现在从工作上退下来了,可以亲身的体验到这个名副其实的塞上江南,一边享受各式各样新鲜的蔬果,和特别鲜美的羊肉牛肉,另一边又可来到这个充满历史传奇的中国西北重镇,重新背上书包,再次享受久违的大学生活,去学习有五千年的中国历史真是难得的人生。

上一条:李德熙
下一条:洪秀珍
关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)