此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留学生
当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 留学生 >> 正文

李德熙

发布日期:2017-10-26    编辑:    点击:[]

我是韩国留学生。我的名字叫李德熙。很高兴能在宁夏大学里研究中国历史。这里的教授们热情洋溢的演讲让我深受感动。承蒙同学们的热情帮助,对留学生活有了很大帮助。韩流在中国的许多有兴趣知道。但在更早的时候,韩国对中国有着浓厚的兴趣和热爱。例如,以前的中国电影和歌曲深受韩国人的喜爱。特别是《三国志》,记载中国三国时期的断代史,对韩国人最关心的历史故事。我个人从小就对中国的文化、社会、历史等所有领域感兴趣。特别是大学生时期,在武汉市武汉师范大学学生和文化交流的经验对我产生了很大的影响为了。韩国和中国之间的持续发展,更需要两国的理解。希望通过这次的中国近代史研究,获得对韩国和中国的相互关系的洞察力。请各位人文学院的相关工作人员和教授们以及同学们多多帮助。

上一条:李昊
下一条:赖伟青
关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号    邮编:750021    联系电话:0951-5093053  宁夏大学人文学院(Division of planning and Finance NXU.)